L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
ゆっくり時間をかけて食事を楽しみたい週末、家庭で作りやすいイタリア料理をご紹介します。前菜から主菜まで、どれも難しいテクニックはいりませんが、素材の扱い方や調味料にこだわった、イタリアの風を感じる料理をお楽しみください。
7日 アスパラのビスマルク風/ジェノバ風 じゃが芋のサラダ
14日 豆のミネストローネ/白いんげん豆のサラダ
21日 紫玉ねぎとミニトマトの焼きトマトソースパスタ
28日 牛肉のナポリ風ジェノベーゼ/ズッキーニのサラダ
この記事をシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る